指紙渣

副官結結實實的抓住了神算揮過來的手,不打算再放開了


 #我有病 我吃副八結果竟然在車啟副虐副官

告知副八夥伴,請不要毆打我

不管如何,本篇副官的心是八爺的

-----------------------------------------------------------


"八…啊…八爺…嗚…"呼吸凌亂,連話都說的短短續續。


此時的張副官雙手被皮帶綁在床頭,眼睛被領帶矇住,軍綠的上衣皺摺不堪,軍褲早已不知被拋去何處,白皙的雙腿被架在身上之人的兩肩,對後庭的撞擊有規律的持續著。


本來因為把日山的初次奪去而龍心大悅的張啟山,在聽見身下之人除了時不時的嗚咽聲,再次開口竟是那喊那臭算命的,原本的愉悅瞬間又被憤怒掩蓋,衝撞的力道與速度又加重了許多。


"啊!…嗚…"副官被突如起來加快的衝擊刺激,沒忍住的發出了聲音,又再次咬緊牙關,忍耐著。


他不知道佛爺為何要這麼做。


就在早些時間,趁著佛爺在房中看書,副官將八爺與自己的關係告知了佛爺,請求佛爺能給他幾天的假……...話都還沒說完,領口突然被抓住,整個人被摔上了床。


“佛爺?“還在莫名之餘,腰帶突然就被扯了下來,被拿來束縛住自己的雙手


“佛爺!?“驚慌的對著長官又喊了一聲,對方沒有回應,眼中帶著不知名的憤怒,拽下了領帶,矇住了副官的眼。


軍褲被扯下,與下身劇烈的疼痛……

-------------------------------------


"告訴你張啟山,就算身體是你的,心依舊是我齊鐵嘴的"


----------------------------------------------------

最近書讀得不知所以然了....阿哈哈哈阿哈哈哈哈哈.....

本想用副八虐佛爺,誰知道腦子一轉,好像還是虐到小副官..副官身虐我愛

但虐了張啟山的心,我就開心,完全不覺得有愧對於副八

文筆破破見諒

恩...加油...剩下各自腦部 謝謝再聯絡

评论(10)

热度(16)